当前位置:首页 > 重要文件 >

关于印发国家测绘局学习实践活动整改落实工作督促检查和责任追究制度的通知

来源: 时间:

  
测学组办发〔2009〕3号

  

机关各司(室):

  《国家测绘局学习实践活动整改落实工作督促检查和责任追究制度》已经局党组扩大会议审议通过,现印发给你们,请遵照执行。

                              国家测绘局深入学习科学发展观

                                活动领导小组办公室

                              (国家测绘局直属机关党委代章)

                                二〇〇九年二月一日

  

国家测绘局学习实践活动整改落实工作督促检查和责任追究制度

  

  第一条 为了确保我局学习实践科学发展观活动整改落实阶段各项工作落到实处,切实抓出成效,结合我局实际,特制定本制度。

  第二条 整改落实工作按照《国家测绘局学习实践科学发展观活动整改落实方案》确定的任务及分工,由相关责任部门负责组织实施。

  第三条 整改落实事项责任部门主要负责同志是第一责任人,要按照整改落实方案集中精力抓好落实,对每项整改落实事项都要明确具体责任处室、具体责任人和具体进度安排。

  第四条 局领导按照工作分工负责对分管部门承担的整改落实事项进行督办,督促责任部门集中精力抓好整改落实。

  第五条 整改落实工作的督促检查和责任追究实行分级负责制。分管局领导、部门主要负责人、具体责任人要一层抓一层,层层抓落实。

  第六条 局学习实践活动领导小组办公室要及时跟踪各项整改落实事项的进展情况,定期通报整改落实工作情况。

  

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局直属机关党委 ; 协办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]