当前位置:首页 > 基层看点 >

重庆测绘院开展学习实践科学发展观民主评议活动

来源: 时间:

  6月28至29日,重庆测绘院召开学习实践科学发展观活动分析检查阶段民主评议大会,就院领导班子分析检查报告听取意见和建议,全院80名党员干部参加了评议活动。

  评议会上,通报了院领导班子专题民主生活会、各支部专题组织生活会情况,以及领导班子分析检查报告。与会人员围绕分析检查报告表述的学习实践科学发展观的新认识、贯彻落实科学发展观的新成效、存在的突出问题及主客观原因分析、推动测绘事业科学发展的新思路和努力方向四方面内容对班子成员学习科学发展观认识的深浅度、问题查找的准确度、原因分析的透彻度、发展思路的清晰度、热点问题的解决度等进行了认真的讨论和评议。

  经过评议大家认为,领导班子分析检查报告认识深刻,成效明显,问题查找有广度,问题分析有深度,并就相关热点问题提出了修改意见和建议,对进一步细化整改措施,落实整改责任,完善和提高《重庆测绘院学习实践科学发展观活动领导班子分析检查报告》起到了积极的促进作用。(曾旭屏2009.7.1)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
重庆测绘院开展深入学习实践科学发展观专题讨论会2009-04-29
主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局直属机关党委 ; 协办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]