当前位置:首页 > 基层看点 >

重庆测绘院与重庆市勘测院举办科学发展交流会

来源: 时间:

  

  

  6月18日,国家测绘局重庆测绘院与重庆市勘测院举行共话科学发展观交流会,交流开展学习实践科学发展观活动心得。两院中层以上干部40多人参加了会议。

  交流会上,重庆测绘院党委书记何明新从寻找差距、学习经验出发介绍了院科学发展观学习情况;勘测院党委书记冯美修具体介绍了本院在学习活动中的阶段情况、措施做法和效果。

  围绕科学发展观这个主题,两院其他领导也分别在会上作了发言,介绍了各自中心工作开展、测绘文化建设、人才引进培养等方面的情况,并就重庆测绘工作近况和高端人才打造进行了讨论。两方领导表示,两院发展对重庆测绘事业的科学发展具有重要的影响,两院也具备推动重庆测绘事业实现科学发展的能力,两方各有优势,互补性很强,在落实中央3号文件精神中具有很大的合作前景。

  通过此次交流,两院加深了了解与信任,达到了互相学习、取长补短的目的,为深化各方面的合作打下了基础。(张琳珚2009.6.19)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局直属机关党委 ; 协办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]