当前位置:首页 > 基层看点 >

内蒙古测绘事业局学习实践科学发展观“回头看”取得实效

来源: 时间:

  近日, 内蒙古自治区测绘事业局认真抓好“回头看”工作,把深入学习实践科学发展观活动引向新阶段。

  该局经过多次研究并征求干部职工意见,拟开展对《2005-2014年内蒙古自治区基础测绘规划》进行修编,并积极组织人员编制《内蒙古自治区“十二五”测绘事业发展规划》,进一步加强测绘工作;大力引进人才,向社会公开招聘会计5名;广泛开展“科学发展在我身边”主题实践活动,组织职工参观乌兰夫故居、为“母亲水窑”捐款、登山等活动,使青年们在和谐的气氛中感受到了社会的发展。

  通过把学习实践活动作为一项常抓不懈的政治工作,既回头看,更朝前看,该局的学习实践活动取得了新成效,测绘工作迈上了新的台阶。(清格勒2009.5.31)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局直属机关党委 ; 协办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]