当前位置:首页 > 活动简报 >

局学习实践活动领导小组听取各司(室)整改落实“回头看”自查情况汇报

来源: 时间:

  6月16日,国家测绘局深入学习实践科学发展观活动领导小组召开会议,听取机关各司(室)学习实践活动整改落实“回头看”自查情况汇报。局党组副书记、副局长王春峰主持会议。党组成员、副局长李维森,党组成员、纪检组长、直属机关党委书记张荣久,党组成员、办公室主任吴兆琪出席会议。机关各司(室)负责人汇报了局学习实践活动整改落实方案和本司(室)分析检查报告的整改落实进展情况。

  王春峰对机关各司(室)近期整改落实工作取得的成效予以充分肯定。他指出,机关各司(室)根据局党组的统一要求和部署,按照局学习实践活动整改落实方案确定的目标、原则,积极采取措施,努力推进整改项目的落实,成果显著。各司(室)按照徐德明局长在局整改落实“回头看”工作部署会上提出的要求,认真开展整改落实情况自查工作,切实以“回头看”为契机,通过“四看,五是否”和“五查五看”,检查整改落实方案既定工作计划的落实情况,查遗补漏,达到了预期目的。

  王春峰要求,局学习实践活动领导小组办公室要在各司(室)开展整改落实“回头看”自查的基础上,认真分析、梳理并提炼形成国家局的整改落实“回头看”情况报告,做好整改落实“回头看”工作的总结、通报和接受中央学习实践活动领导小组抽查的有关准备工作。各司(室)要把整改落实后续工作作为一项政治任务来抓,以高度的政治责任感,毫不松懈地抓好整改落实后续工作。要深刻认识学习实践科学发展观是一项长期的任务,要把科学发展观作为常学、常思、常用的科学理论,作为管根本、管全局、管长远的指导方针,深入持久地学,并紧密结合测绘工作实际深入贯彻落实,不断推动测绘事业进步,为经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局直属机关党委 ; 协办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]