当前位置:首页 > 活动简报 >

国家测绘局学习实践活动领导小组研究审议学习实践活动第三阶段具体安排

来源: 时间:

  1月8日上午,国家测绘局党组书记、局长、局深入学习实践科学发展观活动领导小组组长徐德明同志主持召开了领导小组第四次全体会议。会议传达学习了习近平同志在中央深入学习实践科学发展观活动领导小组第三次会议上的讲话精神,研究审议了《国家测绘局深入学习实践科学发展观活动第三阶段具体安排》。

  会议指出,深入学习实践科学发展观活动第三阶段的主要任务是明确目标,落实责任,扎实推进,切实取得推动科学发展的实践成果和制度成果。这一阶段是学习实践活动最出成果、最见实效的阶段,也是广大党员干部最为关注的阶段。我们要在扎实有效地完成学习调研、分析检查阶段各项任务的基础上,切实做好整改落实阶段的各项工作。机关上下要按照学习实践活动第三阶段的安排部署,集中时间和精力抓整改落实。

  会议强调,要按照中央精神,以分析检查报告为依据,认真制定整改落实方案,切实做到“四明确一承诺”,即:明确整改落实项目,明确整改落实目标和时限要求,明确整改落实措施,明确整改落实责任,对整改落实作出公开承诺。要集中力量解决突出问题,坚持结合实际、突出重点,多措并举、务求实效,尽力而为、量力而行。要积极稳妥地推进体制机制创新,做好测绘法律法规的的废改立和内部规章制度的清理、完善工作,为深入贯彻落实科学发展观创造良好的政策制度环境。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局直属机关党委 ; 协办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]