当前位置:首页 > 活动简报 >

国家测绘局再次召开党组扩大会讨论分析检查报告

来源: 时间:

  12月29日上午,国家测绘局党组书记、局长徐德明主持召开党组扩大会议,再次专题研究审议《中共国家测绘局党组贯彻落实科学发展观情况的分析检查报告》(以下简称“分析检查报告”)。中央指导检查组组长马铁山出席会议并讲话。国家测绘局党组成员出席会议,机关各司(室)负责人参加会议。

  会议听取了局学习实践活动领导小组办公室关于分析检查报告修改和征求意见的情况说明,并对报告进行逐条研究审议。大家认为,形成分析检查报告是学习实践活动分析检查阶段的重要环节,是把认识成果转化为实践成果的关键步骤,对确保学习实践活动取得实效至关重要。局党组把形成分析检查报告作为中心环节来抓,党组书记、局长徐德明全程主持分析检查报告的撰写,多次召开会议听取汇报,研究讨论报告的撰写、修改工作,对形成高质量分析检查报告提出了明确要求。大家表示,通过多次会议讨论和反复研究修改,分析检查报告不断得到完善,同时,分析检查报告的修改完善过程也是大家对科学发展观的认识不断深化的过程。

  会议认为,这次提交会议审议的分析检查报告充分体现了全局广大党员干部在学习实践活动中形成的共识,进一步明确了推动测绘事业科学发展的思路和措施,特别是边学边改、边查边改的具体举措和成效,突出了实践特色。

  马铁山在听取了大家的讨论发言后认为,国家测绘局党组对学习实践科学发展观活动高度重视,第一阶段和第二阶段的学习实践活动进展顺利,取得了良好的效果。分析检查报告结合了测绘工作实际,重在明确方向和解决突出问题,符合中央关于形成领导班子分析检查报告的部署和要求。

  会议原则通过分析检查报告,同意按照会议提出的修改建议完善后报中央指导检查组审阅,并组织群众评议。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
主管:国家测绘局 ; 主办:国家测绘局直属机关党委 ; 协办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn ; 地址:地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号

[an error occurred while processing this directive]